VS_GERICHTE S1 20 196 vom 21. September 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 196 JUGEMENT DU 21 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Christelle Héritier, avocate, 1920 Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 21 LAI et 14 RAI ; moyens auxiliaires servant à développer l’autonomie personnelle de l’assuré)